Юридические услуги в жулебино

Юридические услуги в жулебино


Юридическая компания «ТЛС Групп» успешно работает на рынке юридических услуг с 2009 года. Компания оказывает юридические услуги гражданам и организациям, осуществляет представление интересов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, консультирует по многим отраслям права, осуществляет комплексное абонентское обслуживание юридических лиц.

В своей работе мы успешно сочетаем опыт ведущих юристов компании, имеющих общий стаж работы в области юриспруденции более восьми лет, а так же энергичность и нестандартный подход к решению правовых проблем со стороны молодых сотрудников.

Вы нуждаетесь в правовой подмоге Жулебино?

Наша организация предоставляет ее Жулебино. Мы представляем интересы наших клиентов и оказываем юридические услуги юридическим и физическим лицам на всей территории Москвы и Московской области. Наша специализация имеет очень широкий спектр — это и раздел имущества, земельные споры, семейное право и проблема выплаты алиментов, страховые и налоговые разбирательства, права наследования и дарения.


Юридические услуги в г


Начиная с октября 2014 года, неизвестные нашей организации граждане, ходят с проверками предприятий потребительского рынка Москвы и Московской области, представляются сотрудниками Межрегиональной общественной организации общества по защите прав потребителей «СОДЕЙСТВИЕ» и производят проверки как общественные контролеры.

Настоящим объявлением доводим до вашего сведения, что МРОО «Содействие» НЕ ЗАНИМАЕТСЯ на постоянной основе, проверками предприятий потребительского рынка города Москвы и Московской области.

В случае проверки вашего предприятия лицами представившимися нашими сотрудниками, просим и рекомендуем обращаться в ближайший орган полиции с заявлением по факту необоснованной проверки, по возможности задерживать «проверяющих» и передавать их представителям полиции.

Проводить проверки или руководить проверками от лица МРОО «СОДЕЙСТВИЕ», могут только лица представленные (которых вы видите) на нашем сайте


У нас предусмотрена бесплатная юридическая консультация!


Юридическая фирма «Перекресток права» специализируется на оказании квалифицированной правовой помощи юридическим лицам . индивидуальным предпринимателям и гражданам в понимании, правильном использовании и соблюдении законодательства, предоставлении консультаций по возникающим юридическим вопросам на территории города Москвы и области — в районе станции метро Жулебино .


Адвокат в Москве


Жители района Выхино-Жулебино пользуются услугами Адвокатского кабинета » Консул » в силу того, что он расположен недалеко от Выхино-Жулебино, за Кузьминским парком, в районе Люблино, что достаточно удобно для того, чтобы быстро добраться до офиса Адвокатского кабинета. К адвокатам и юристам Адвокатского кабинета » Консул » обращаются жители района Выхино-Жулебино, проживающие на улицах 1-й Люберецкий проезд, 2-й Люберецкий проезд, 3-й Люберецкий проезд, 4-й Люберецкий проезд, Волгоградский проспект, Жулебинская, Жулебинский бульвар, Жулебинский проезд, Кузьминская, Лермонтовский проспект, Моршанская, Новорязанское шоссе, Привольная, Привольный проезд, Пронская, Рязанский проспект, Самаркандский бульвар, Саранская, Сормовская, Сормовский проезд, Сурский, Тарханская, Ташкентская, Ташкентский переулок, Тополёвая аллея, Авиаконструктора Миля, Академика Скрябина, Вострухина, Генерала Кузнецова, Маршала Полубоярова, Степана Шутова, Степана Шутова, Хлобыстова, Чугунные Ворота, Ферганская, Ферганский проезд, Хвалынский бульвар и др.

Рекомендуем прочесть:  Доверенность на получение услуги


Юристы метро Жулебино


Юридическая компания “Династия Юристов” — это коллектив профессиональных юристов района Жулебино, оказывающих широкий спектр юридических (правовых) услуг гражданам и организациям в Юго-восточном административном округе города Москвы. Наша компания находится в доступной близости от метро Жулебино, по адресу: город Москва, улица Саранская, дом 8.

Этаж 1, офис № 12. Тел. 8 (495) 772-80-14, 8 (919) 784-61-90, 8 (926) 437-85-26.

Основным из моих правил при оказании юридических услуг является не просто участие в судебных процессах, но и желание выиграть каждое дело, в котором я участвую.