Юридические консультации по наследству

Юридические консультации по наследству


В частности, для открытия наследства действительно необходимо обратиться прежде всего именно к нотариусу, который ведет наследственные дела (в Москве к любому нотариусу, в Московской области — к нотариусу по месту открытия наследства) и предоставив свидетельство о смерти наследодателя, документы подтверждающие факт родственных отношений и справки ЕИРЦ с места жительства умершего, в которых отражается информация о том, по какому адресу был зарегистрирован умерший и кто зарегистрирован совместно с ним на момент его смерти) написать заявление о принятии наследства.

Юридическая консультация по наследству


Нами поданы и выиграны сотни исков, связанных с наследством, оформлено огромное количество документов на имущество и оказано несчетное число юридических консультаций. Мы не просто даем ответы на вопросы – мы предлагаем РЕШЕНИЕ Вашей проблемы! При помощи наших советов Вы сможете избежать ошибок. Самое распространенное заблуждение среди наследников – оформлять документы на имущество нужно через 6 месяцев после открытия наследства.

Юридические консультации по наследству


О проекте У вас возникла необходимость в квалифицированной юридической помощи, но нет времени для посещения юриста? Как показывает опыт, в такую ситуацию регулярно попадают многие из нас. Мы пытаемся самостоятельно изучать законодательство, искать ответы на вопросы, оформлять документы. При отсутствии специальных знаний это не лучший способ решения проблемы — велика вероятность ошибок, которые могут стоить очень дорого. Существует гораздо более разумное решение: воспользуйтесь услугами профессионального юриста в режиме онлайн с помощью сервиса Правовед.ru.

Консультация юриста по наследству


Отец подал документы на регистрацию права собственности в росреестр и умер не забрав свидетельство.

15 Сентября 2018, 21:57 Артем Олегович, г. Москва 15 ответов Решите задачу. На момент смерти гражданина Федорова в живых находились: его сестра 62 лет, падчерица 26 лет (дочь от первого брака покойной жены Федорова), два племянника 17 и 19 лет (сыновья умершего брата Федорова), а также двоюродный племянник. 15 Сентября 2018, 20:15 Екатерина, г.

Юридические консультации по наследству


Свидетельство о рождении (в отношении детей). Эти документы необходимы для установления родственных связей; 3. Паспорт наследника + ксерокопия (копия 1 и 2 страница); 4. Справка с места жительства умершего, о том по какому адресу проживал умерший на день смерти, если наследники были зарегистрированы с умершим по одному адресу – это обязательно необходимо указать в справке; 5.

Юридическая консультация по наследству


Нами поданы и выиграны сотни исков, связанных с наследством, оформлено огромное количество документов на имущество и оказано несчетное число юридических консультаций. Мы не просто даем ответы на вопросы – мы предлагаем РЕШЕНИЕ Вашей проблемы!

При помощи наших советов Вы сможете избежать ошибок. Самое распространенное заблуждение среди наследников – оформлять документы на имущество нужно через 6 месяцев после открытия наследства.

Юридические консультации по наследству


Обратитесь к нам, и Вы сможете оформить наследство в Украине по доверенности, т.е. находясь в любой другой стране мира, без оплаты налога на наследство. Оформление наследства после смерти «под ключ» (в том числе через суд) Юридическая консультация адвоката по наследству онлайн и в офисе Законная минимизация налога на наследство Услуги юриста, адвоката по наследственным делам в суде Составление исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб Составление отдельных документов для вступления в наследство (их перевод, легализация, проставление апостиля, нотариальное заверение) Оценка недвижимости и иного имущества Изготовление технических паспортов на недвижимость Оформление и нотариальное заверение договоров купли-продажи, дарения и т.п. Смежные услуги наследникам (охрана наследственного имущества, сдача его в найм (аренду), поиск покупателей, юридическое сопровождение продажи и т.п.) Консультация юриста, адвоката по наследству Возможно перед тем как принять решение, Вам нужен совет или помощь.

Юридические услуги в курске


Вправе ли наследник претендовать на передачу ему данной квартиры в собственность, как наследуемого имущества, если квартира не приватизирована наследодателем? ВОПРОС: Я являюсь единственным наследником после смерти отца. При жизни отец взял в банке кредит, который погасил не полностью. Обязан ли я будут погасить задолженность по кредиту?

ВОПРОС: Умерла мама.

Юридические консультации по наследству