Имеют ли право судебные приставы блокировать зарплатную карту


Имеют ли право приставы снимать с карты зарплату, если это единственный источник дохода?


Слизникова Надежда Вячеславовна (06.10.2014 в 14:29:27) Оксана судебные приставы наложили арест на зарплатную вашего мужа — да они имею право и могут удерживать до 50 % доходов в соответствии со статьей 99 Федерального закона «Об исполнительном производстве «. Вашему мужу надо сходить к судебному приставу и предоставить справку о том что данный счет является зарплатным. Удачи вам и терпения! Разумовская Тамара Генадьевна (06.10.2014 в 14:30:08) Доброго вам дня!! Имеют право — только если на то есть постановление суда .Пусть зарплату наличными получает — для этого в бухгалтерию придти и написать заявление на выдачу зарплаты и премий наличными — отказать бухгалтерия права не имеет.Или пусть муж от приставов принесет исп.лист — тогда удерживать с зарплаты будут 50%.Но лучше наличными и самим погашать кредит.Если что — пишите — отвечу. Надеюсь мой ответ вам поможет, не забудьте оставить свой отзыв за ответ Мунасипова Нина Викторовна (06.10.2014 в 14:35:24) В соответствии со ст.99 ФЗ «Об исполнительном производстве» при исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов.
Рекомендуем прочесть:  На сколько ставок можно работать

Что делать если судебные приставы арестовали зарплатную карту?


Вы здесь: Главная » Заработать » Зарплата » Арест денежных средств, с зарплатной карты — довольно, распространенное явление, которое применяется в том случае, когда клиент, не выполняет условия кредитного договора.

Пристав арестовал зарплатную и кредитную карты! Что делать?


Главная » Судебные приставы » Немного пропал, на удивление. Вот такая выдалась весна. Но самом деле работа кипит, и уже скоро ее результат будет заметен всем посетителям проекта «Законы для людей».

Имеют ли право судебные приставы блокировать зарплатную карту


Получите совет юриста за 15 минут Имеют ли право блокировать зарплатную карту Здравствуйте. Ситуация такая, у меня 2 карты сбербанка(зарплатная и кредитная), сегодня зайдя в сбербанк онлайн, я обнаружил на них -97500р(на зарплатной был 0 остаток, на кредитной 2500). Позвоня в банк мне сказали, что это арест судебных приставов. Списание денежных средств как я понимаю за долг за квартиру.
Рекомендуем прочесть:  Споры о подсудности не допускаются

У меня наложили арест на зарплатную карту


. У меня новорожденный ребенок. Судебный пристав — исполнитель обращает взыскание на денежные средства. находящиеся на счетах, открытых в банках на имя должника. Судебному приставу-исполнителю не известно, какие деньги находятся на счете.

Вам необходимо обратиться с письменным заявлением к судебному приставу-исполнителю, в производстве которого находится исполнительное производство.

Могут ли пристоы полностью заблокировать зарплатную карту


могут ли пристоы полностью заблокировать зарплатную Странно. У меня накладывпли арест. Я принесла ему док, что карта зп. Он тут же в банк послал онлайн постановление об отмене ареста. Я также это постановление отвезла в банк, мне сказали, через пять дней рассмотрят. А онлайн сработало быстрее, и уже в этот же день карта была разблокирована. Правда, у меня сняли разные операционные кассы суммы, что у меня денег-то столько на карте не было, образовался минус.

Арест зарплатной карты