Хочу купленный дом подарить сыну будет ли взыматься налог

Посылки из-за границы: как не просчитаться?


«4,5 млн международных отправлений прошло через минскую почту за прошедший год. Это на 800 тысяч отправлений больше, чем в предыдущем году. Объясняем такой стремительный рост только одним: белорусы стали намного больше товаров покупать в зарубежных интернет-магазинах. В первую очередь, это одежда, обувь, домашняя утварь, товары для детей», – рассказал журналистам на брифинге начальник Минской таможни Юрий Алексеевич Сенько.


Хочу купленный дом подарить сыну будет ли взыматься налог


Здравствуйте! Я являюсь налоговым консультантом компании «ПРОКС». Консультации по налогу на доходы физических лиц: покупка, продажа недвижимого и движимого имущества, возврат налога, все виды вычетов, заполнение деклараций 3-НДФЛ.

Рекомендуем прочесть:  Как определить квк водителя

Здравствуйте.купила по ДДУ в 2014 за 3 млн.руб квартиру. Дом был сдан в12.2016. В собственность получила в 2017. И теперь нужно срочно продавать.

Если в договоре я напишу 3 млн.

Здравствуйте! В случае,если квартира находится в общей долевой собственности, собственник своей доли имеет право распоряжаться ею самостоятельно. При продаже доли в праве общей долевой собственности сособственник имеет преимущественное право покупки.

Заставить сособственника продать свою долю,если у него нет желания,невозможно. Варианты решения вашей задачи можно обсудить в процессе юридической консультации.