Хищение трудовой книжки


Прогул и кража трудовой книжки


Прогул и кража книжки «Кадровик. Трудовое право для кадровика», 2011, N 11 Вопрос: У меня в подчинении есть сотрудница, которая занималась кадрами, но плохо справлялась со своими должностными обязанностями, а теперь она вовсе исчезла, не отвечает на мои телефонные звонки и не выходит на работу.

Работник забирает трудовую книжку


— документ, хранящийся у работодателя с момента приема сотрудника на работу. Узнайте, когда работник может забрать книжку из отдела кадров, как поступить, если в 2018 году работодатель не выдает трудовую книжку, кто будет отвечать, если работник украл трудовую книжку у работодателя, а также предусмотрена ли дисциплинарная ответственность работника за состояние трудовой в 2018 году. Из этой статьи вы узнаете: когда работник может забрать трудовую книжку из отдела кадров; что делать, если работодатель не выдает; предусмотрена ли в 2018 году ответственность работника за состояние книжки; как поступить, если работник украл трудовую книжку у работодателя; какие последствия может иметь кража книжки работодателем в 2018 году. Трудовая книжка — важный документ, подтверждающий стаж работника и отражающий ключевые этапы его профессиональной деятельности.

Хищение трудовой книжки


Как уволить работника за воровство Воровство на работе, в тех или иных масштабах, — вещь довольно распространенная. Желание работодателя избавиться от сотрудника, пойманного за руку, вполне естественно. Однако для этого ему придется преодолеть ряд серьезных препятствий. Документы для увольнения Если работодатель поймал сотрудника за руку на воровстве или порче имущества на территории фирмы, то ему необходимо подготовить ряд документов, дабы в дальнейшем на законном основании с ним попрощаться при получении приговора.

Сотрудник был уволен и полностью рассчитан, а в день увольнения украл свою трудовую книжку


Сотрудник был уволен и полностью рассчитан, а в день увольнения украл свою.

Он обратился в трудовую инспекцию с тем, чтобы компания вернула трудовую книжку. Но так как книги уже нет в компании, то вернуть сотруднику ее невозможно. Трудовая инспекция заставляет компанию перечислять сотруднику деньги, в связи с тем, что сотрудник без книги не может устроиться на другую работу.

Хищение трудовой книжки


Голосование: сотрудника компании САМИМ главным бухгалтером Уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите. Я работаю кадровиком уже 8 лет, в данной организации 1,5 года и веду кадровое делопроизводство одна. Одну из фирма начала вести с «нуля» И никогда в моей практике не было подобных случаев. Главный бухгалтер нашей компании просто гадюка, от которой исходит толькояд! С самого начала моей работы она то и делает что пытается меня подставить, грубит, хамит, переходит на личности.

Конференция ЮрКлуба


porket 01 Июн 2004 Помогите разобраться с таким случаем: работник, взял под расписку свою трудовую (цели и мотивы этого мне не известны) и вместе с ней исчез. Кадровики меня мучают вопросами: что им делать?

Как уволить? Куда и какие запросы посылать? Я посмотрела аналогичный случай про невыход работника на работу в течении нескольких месяцев, который обсуждался здесь ранее.

Что делать, если у вас украли трудовую книжку?


Что делать, если у вас украли книжку? Трудовая книжка, как документ, идет с вами на протяжении всей жизни и вашей профессиональной деятельности. Именно она является отражением вашей деятельности, успехов и достижений на том или ином месте работы. Благодаря этому документу вы обеспечиваете себе пенсию в пожилом возрасте. Поэтому нужно очень бережно относиться к этому документу.

Хищение трудовой книжки


Здравствуйте! На предприятии сложилась следующая ситуация. Во время отпуска директора, трое сотрудников написали заявления об увольнении и самовольно забрали трудовые книжки.

Один из сотрудников — менеджер по ведению кадровой работы, поэтому особого труда забрать трудовые не составило. Как выяснилось позднее, они даже внесли запись в трудовые об увольнении по собственному желанию. Как лучше поступить работодателю? Есть желание припугнуть заявлением в РОВД.

Увольнение за хищение чужого имущества по месту работы