Госпрограмма на покупку авто

Список машин по госпрограмме автокредитования 2018 года


Редкая модель внедорожника иностранного производителя имеет стоимость до 1 000 000 рублей и комплектацию при этом, удовлетворяющую требованиям рынка. Покупатель зарубежного автомобиля рассчитывает на комфорт при использовании транспортного средства, поэтому вынужден доплачивать из собственных средств даже небольшие изменения комплектации. Производители автомобилей требовали от государственных органов, разрабатывающих условия госпрограммы, увеличить максимальный порог стоимости автомобиля с 1 000 000 рублей до 2 500 000 рублей. Такое условие позволило бы существенно расширить список моделей, которые удовлетворяют требованиям госпрограммы, а значит, увеличить спрос и доходность автомобильного бизнеса.

Государственная программа льготного автокредитования


Как работает льготный автокредит? При покупке нового автомобиля российских и иностранных марок государство оплачивает большую часть процентной ставки, поэтому для Вас процентная ставка будет намного ниже. Вы не переплачиваете дополнительных процентов банкам по автокредиту, потому что за Вас это делает государство в виде субсидирования.

Госпрограмма льготного автокредитования в 2018 году


бывшие в употреблении); Программа гос. кредитования автомобилей (госавтокредита) в 2018 году заключается в выплате 2/3 части от общей суммы кредита государством. То есть, если ставка вашего кредита 15%, то выплачивать вы будете всего, лишь 8-9%. Именно этот факт спровоцировал небывалый спрос на приобретение отечественного автомобиля. В 2012 году для желающих приобрести автомобиль через программу автокредитования процентная ставка составляла не более 11%.

Список автомобилей по программе господдержки автокредитования


Тем не менее, к производителям предъявлялись не менее серьезные требования: автомобиль должен быть произведен на территории России, либо участие в его создании и сборке российской стороной должно быть не менее 50%. В общем, теперь все, кто желал приобрести отечественный автомобиль, вполне смогут себе это позволить. Те же, кто и не думал об этом, вынуждены почесать в затылке: «А может…». Чуть ниже список автомобилей, которые потенциально попадают под программу льготного автокредитования в России в 2018 году (стоимость до 1 млн.

Государственная программа автокредитования



Программа субсидирования автокредита 2018: список автомобилей и банков — участников льготного автокредитования


Воспользовавшись программой льготного автокредитования, процентная ставка составит 10,67% По заявлению представителей МинПромТорг, для пользователей льготного кредита, процентная ставка не превысит 15% Список автомобилей, попадающих под программу субсидирования автокредита 2015 Обратите внимание, некоторые модели в дорогостоящих комплектациях могут не подходить под условия программы по ценовому критерию в 1 млн.

Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей


Список льгот 2018 года оговаривает уменьшение кредитной ставки. Так государство субсидирует гражданам приобретение новых автомобилей и стимулирует интерес к российскому автопроизводителю. Изменения в новой программе госкредита 2018 года Госпрограмма 2018 отличается от программы предыдущего года увеличением лимита на стоимость приобретаемых машин. В 2018 году он составит 1,15 млн.

В чём суть покупки автомобиля в кредит по государственной программе


Государство компенсировало часть банковской процентной ставки, делая кредиты более доступными и уменьшая ежемесячный взнос по выплате займа. Для многих автомобилистов, по замыслу авторов проекта, такая программа открывала возможность приобрести новый автомобиль, а не подержанный. Поддержка отечественного производителя. Льготная программа существенно увеличила спрос на российские автомобили и помогла замедлить спад производства. Поддержка российских семей с невысоким достатком.

Список автомобилей попадающих под программу льготного кредитования


показывает отрицательную статистику по продажам новых автомобилей (-4 процента). В мае этого года авторынок упал еще существеннее – на 12,5 процентов. Возвращение популярной программы по поддержке автопрома, поможет изменить ситуацию на рынке автомобилей и по итогам года, возможно, позволит зафиксировать положительную статистику продаж автомобилей в РФ. Новая программа льготного автокредитования будет распространяться на автомобили стоимостью до 750,000 рублей.


Как получить субсидию на покупку автомобиля?