Госпошлина регистрации по месту жительства иностранного гражданина

Госпошлина регистрации по месту жительства иностранного гражданина


ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ (ПО ВОПРОСАМ КОРРУПЦИИ): 8 (4012) 563-990 Уважаемые граждане! Убедительная просьба обращаться только по фактам вымогательства денежных средств и иных материальных благ, а также другие нарушения законодательства со стороны сотрудников УФМС России по Калининградской области.

(круглосуточно, в нерабочее время автоответчик) skype:ufms39korupciya ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 84012563804 ЦЕНТР ОБРАЩЕНИЙ ТЕЛЕФОННЫХ ВЫЗОВОВ ФМС России: 8(495) 636-98-98

Регистрация иностранных граждан Законы Республики Беларусь требуют, чтобы все иностранцы, прибывающие в страну, проходили регистрацию. Это очень простая процедура, занимающая минимум времени. Однако у нее есть некоторые нюансы, о которых обязательно нужно знать во избежание проблем.

Где проходит регистрация иностранцев? Регистрация иностранных граждан и лиц без гражданства осуществляется: · в гостиницах, санаториях или оздоровительных организациях (как по заявлению самого иностранца, так и по письменным ходатайствам принимающих организаций); · в Министерстве иностранных дел Республики Беларусь; · в Министерстве внутренних дел Республики Беларусь.


Размер госпошлины за гражданство, паспорт и регистрацию изменится с 1 января 2015 года


Размер госпошлины за гражданство, паспорт и регистрацию изменится с 1 января 2015 года Федеральный закон от 21.07.2014 N 221-ФЗ «О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» (Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2015 года) Размеры государственной пошлины за совершение действий, связанных с приобретением гражданства Российской Федерации или выходом из гражданства Российской Федерации, а также с въездом в Российскую Федерацию или выездом из Российской Федерации, выдачей паспорта гражданина Российской Федерации

к Налоговому кодексу РБ СТАВКИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА ВЫДАЧУ (ОБМЕН), УДОСТОВЕРЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ВЫЕЗДА ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И (ИЛИ) ВЪЕЗДА В РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ, ВЫДАЧУ (ОБМЕН) ИЛИ ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОКУМЕНТОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕБЫВАНИЕМ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ, ЗА РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ГРАЖДАНСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (в ред. Законов Республики Беларусь от 15.10.2010 N 174-З.

Рекомендуем прочесть:  14 ст ск рф

…, от 30.12.2015 N 343-З )

Все ФМС


Госпошлина С 1 января 2015 года размеры государственной пошлины за предоставление государственных услуг в области миграции будут следующими: 1) за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации – 300 рублей ; 2) за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации взамен утраченного или пришедшего в негодность – 1500

Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Красногвардейском районе информирует


Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Красногвардейском районе информирует На официальном сайте Управления Федеральной миграционной службы России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по адресу: http://www.78.fms.gov.ru/ можно получить подробную информацию о госуслугах предоставляемых УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, таких как: — гражданство Российской Федерации; — оформление, продление срока действия и восстановление визы; — оформление разрешения на работу иностранным гражданам; — выдача разрешения на временное проживание; — предоставление адресно-справочной информации; — оформление приглашения на въезд в РФ; — трудовая деятельность различных категорий иностранных граждан на территории РФ; — выдача вида на жительство; — осуществление миграционного учета.

Реквизиты по оплате государственной пошлины по Ленинградской области


При оплате государственной пошлины в платежном документе необходимо заполнить следующие обязательные реквизиты: Наименование получателя БИК банка получателя ИНН и КПП получателя Расчетный счет получателя ОКТМО и КБК Назначение и сумма платежа Общие реквизиты для любого вида платежа на реквизиты УВМ в УФК по Ленинградской области: Получатель .


Налоговый кодекс Российской Федерации


Раздел I.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Раздел II. НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПЛАТЕЛЬЩИКИ СБОРОВ.

НАЛОГОВЫЕ АГЕНТЫ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В НАЛОГОВЫХ ПРАВООТНОШЕНИЯХ Раздел III. НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ. ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ. ФИНАНСОВЫЕ ОРГАНЫ. ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.

СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ, ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ, ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ Раздел IV.