Газовые колонки электролюкс

Газовые колонки электролюкс


Заводское обозначение этой колонки GWH — 350 RN. Внешний вид аппарата представлен на рис. 1. Размеры (высота 722, ширина 350, глубина 256), производительность — 14 литров горячей воды в минуту, минимальное давление — 0,15 бар. Мощность — 24,4 кВт. Функциональная схема газовой колонки показана на рис 2.

Из водопровода холодная вода подается под давлением 2,0. 2,5 кг/см2 с ввода 2 поступает на медный теплообменник 26.


Газовые колонки Electrolux (Электролюкс)


Газовые колонки Electrolux, которые представлены в нашем интернет-магазине, являются товарами из группы наиболее востребованных газовых водонагревателей. Новые модели значительно похорошели внешне. Теперь такую колонку можно без труда вписать в интерьер любой кухни или ванной комнаты.

Значительно возросла надёжность изделия, его безопасность. Производитель много сделал для того, чтобы стала удобнее для тех, кто будет её эксплуатировать.


Ремонт газовых колонок Электролюкс


Предлагаем профессиональный ремонт газовой колонки Электролюкс по самым выгодным ценам с применением высокотехнологичного оборудования и оригинальных запчастей. Любые аномалии в работе колонки – звоните нам!

Мастер быстро определит причину поломки, выполнит нужные работы и ваш прибор снова будет радовать проточной горячей водой. Внимание! Если вы сомневаетесь, должна ли ваша колонка вести себя так, как она ведет, не откладывайте звонок мастеру на потом.

Описание — Мощность до 20 кВт — Производительность ГВС при ΔT 25C° 10 л/мин — Минимальное рабочее давление воды 0,2 бар — Электророзжиг от батарейки — Медный теплообменник — Горелка из нержавеющей стали — Современный цифровой дисплей с интеллектуальным управлением — 4 ступени системы безопасности — Система интеллектуального управления — Бесшумная работа горелки Газовая колонка Electrolux – недешевое приобретение, но для ценителей качества материалов и ответственного подхода к сборке – оптимальный выбор.



Соотношение цена-качество. Из колонок до 8 т.р. самый оптимальный выбор. (То же подтвердили и спецы из Мосгаза, очень грамотные и опытные ребята.

Респект!) Индикация температуры и удобство ее регулировки.

Небольшой размер, простота установки.

Чувствительна к перепадам давления. Если моешься в ванной, а на кухне включили кран горячей воды, не тянет, температура падает градусов на 7.

Ремонт газовых колонок СПБ


Различные проблемы в работе водонагревателя могут накапливаться и потом перерастать в еще большие поломки, а это уже потребует больших вложений в ремонт.

Поэтому при возникновении любых, даже, на первый взгляд, незначительных, сбоев в работе оборудования, необходимо вызвать мастера по ремонту газовой колонки .

Очень важно не ошибиться с выбором специалиста, так как газовое оборудование требует к себе грамотного подхода и точного соблюдения правил безопасного обращения с газовым оборудованием.

Газовая колонка Electrolux GWH 265 ERN NanoPlus


В этой модели газовая горелка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.

В модели GWH 265 ERN NanoPlus диаметр дымохода 110 мм, что дает возможность подключения практически к любой системе вытяжки.

В газовых колонках GWH 265 ERN NanoPlus теплообменник изготовлен из бескислородной меди высокого качества с применением технологии ОХУGEN FREE, которая максимально повышает его устойчивость к окислению и воздействию высоких температур в процессе эксплуатации и не требует нанесения каких-либо дополнительных защитных слоев.

Горячее водоснабжение для многих частных домов долгое время было почти несбыточной мечтой.

Сегодня его организовать можно самыми разными способами, одним из самых экономически эффективных методов является установка газовой.

Это оборудование отличается доступной ценой и высокой производительностью. Газовые колонки производят многие известные европейские и отечественные производители, что позволяет потребителям сделать оптимальный выбор.

Газовая колонка Electrolux 275 — проблемы и решения


Первый уровень системы безопасности — датчик тяги.

Датчик срабатывает при отсутствии или появлении обратной тяги, отключая подачу газа на основную горелку. truntaev написал. при выборе регулятором небольшой температуры горячей воды (до 40 градусов) при недостаточном протоке воды через колонку основная горелка не включается. Третий уровень безопасности — гидравлический предохранительный клапан, который необходим для того, чтобы газ поступал на основную горелку только в том случае, если в теплообменнике циркулирует вода .