Фз об нко действующая редакция


Федеральный закон Об ООО


Статья 14. Уставный капитал общества. Доли в уставном капитале общества Статья 15. Оплата долей в уставном капитале общества Статья 16. Порядок оплаты долей в уставном капитале общества при его учреждении Статья 17. Увеличение уставного капитала общества Статья 18. Увеличение уставного капитала общества за счет его имущества Статья 19.

Федеральный закон О некоммерческих организациях


Некоммерческие партнерства Статья 9. Частные учреждения Статья 9.1. Государственные, муниципальные учреждения Статья 9.2. Бюджетное учреждение Статья 10. Автономная некоммерческая организация Статья 11. Ассоциации (союзы) Статья 12 (утратила силу) Глава III.

ФЗ 7 о некоммерческих организациях в действующей редакции на 2018 год


7 (глава 2) созданная любыми гражданами некоммерческая организация, не имеющая членства в других организациях, причем основанная на добровольных имущественных (обычно денежных) взносах, преследующая социальные, общественно полезные цели, прочее называется фондом. Он может использоваться для накопления средств с целью выполнения капремонта многоквартирного дома. Эта статья указывает, что использование собранных денег разрешено только для решения задач, прописанных в уставе фонда.

Федеральный закон О некоммерческих организациях 2018


Все последние изменения и дополнения откроются перед Вами как на ладони. Федеральный закон «О некоммерческих организациях» определяет правовой статус некоммерческих организаций, порядок их создания, реорганизации и ликвидации как юридических лиц на территории Российской Федерации. Настоящий Федеральный закон не применяется в отношении потребительских кооперативов, товариществ собственников жилья, дачных, огороднических и садоводческих объединений граждан. Федеральный закон «О некоммерческих организациях» закрепляет в качестве некоммерческих организаций общественные и религиозные объединения, общины коренных малочисленных народов Российской Федерации, казачьи общества, общественные фонды, государственные корпорации, ассоциации и союзы, не извлекающие прибыль из своей деятельности. Федеральный закон определяет виды деятельности некоммерческих организаций, источники формирования имущества, формы оказания помощи со стороны органов государственной власти и местных органов самоуправления.

Один за всех


Руководитель кредитной организации обязан возложить ведение бухгалтерского учета на главного бухгалтера. Руководитель субъекта малого и среднего предпринимательства и некоммерческой организации может принять ведение бухгалтерского учета на себя». Согласно пояснительной записке к законопроекту, законопроект направлен на упрощение ведения НКО бухгалтерского учета. Сегодня руководители более 3000 НКО ведут бухучет лично в связи с отсутствием возможности привлекать на платной основе бухгалтеров и специализированные организации.

Арбитражный процессуальный кодекс (АПК РФ) 2018


По любой статье кодекса вам будет дан самый подробный персональный комментарий с учётом вашей ситуации. Живое онлайн обсуждение норм законов – это лучший способ разобраться в хитросплетениях российского законодательства. На сайте предусмотрен удобный поиск статей, например «ст. 225.1 АПК РФ », вам сразу будет предоставлена статья законодательного документа, судебная практика и комментарии к нему. Любой консультант на сайте готов принять ваши заявки, однако ответ не гарантируется.

Копирование материалов с сайта Договор-Юрист.Ру возможно только с разрешения администрации сайта и с индексируемой ссылкой на источник. Бесплатные юридические консультации: С-Петербург и ЛО: по России: 8 800 333-45-16 доб.

Фз об нко действующая редакция



Федеральный закон от 11 февраля 2013 г


Ассоциации (союзы) могут иметь гражданские права и нести гражданские обязанности, соответствующие целям создания и деятельности, предусмотренным уставами таких ассоциаций (союзов). 3. Ассоциация (союз) является собственником своего имущества. Ассоциация (союз) отвечает по своим обязательствам всем своим имуществом, если иное не предусмотрено законом в отношении отдельных видов ассоциаций (союзов). 4.

Поправки в ГК РФ от