Федеральный закон по лицензированию медицинской деятельности


Федеральный закон от 4 мая 2011 г


Финансовое обеспечение деятельности лицензирующих органов Статья 12. Перечень видов деятельности, на которые требуются лицензии Статья 13. Порядок представления соискателем лицензии заявления и документов, необходимых для получения лицензии, и их приема лицензирующим органом Статья 14.


Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2012 г


N 291 «О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»)» С изменениями и дополнениями от: 4 сентября 2012 г. 17 января, 15 апреля 2013 г. В соответствии с Федеральным законом «О лицензировании отдельных видов деятельности» Правительство Российской Федерации постановляет: 1.


Постановление Правительства РФ от N 291 (ред


Постановление Правительства РФ от 16.04.2012 N 291 (ред. от 15.04.2013) «О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»)» (вместе с «Положением о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»)») Открыть полный текст документа Документ недоступен на сайте Данный документ доступен в коммерческой версии системы КонсультантПлюс.


Положение о лицензировании медицинской деятельности


Документы, представленные для получения лицензии, принимаются по описи, копия которой с отметкой о дате приема документов направляется (вручается) соискателю лицензии. Требовать от соискателя лицензии представления документов, не предусмотренных настоящим Положением, не допускается.

6. За предоставление недостоверных или искаженных сведений соискатель лицензии несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. 7.

Федеральный закон по лицензированию медицинской деятельности


На уведомительный порядок начала осуществления переводятся такие виды работ, как изготовление протезно-ортопедических изделий по заказам граждан; производство и реализация специального игрового оборудования; обеспечение авиационной безопасности; изготовление и ремонт средств измерений; экспонирование и коллекционирование оружия.

Отменяется лицензирование производства и технического обслуживания медицинской техники (со дня вступления в силу соответствующего техрегламента).

Федеральный закон — О лицензировании отдельных видов деятельности, N 99-ФЗ



Федеральный закон по лицензированию медицинской деятельности


В части, касающейся медицинской деятельности, на такие организации распространяются положения законодательства в сфере охраны здоровья (п.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить дмс физическому лицу

11 ст. 2 Федерального закона № 323-ФЗ). Основные виды деятельности по охране здоровья обучающихся указаны в ст.

41 Федерального закона № 273-ФЗ. Из них к медицинской деятельности будут относиться: — оказание первичной медико-санитарной помощи (см.


Федеральный Закон Российской Федерации О лицензировании отдельных видов деятельности


Федеральный Закон Российской Федерации «О лицензировании отдельных видов» 4-5.08.16 — Представители АТОР приняли участие в инспекционной поездке Минкультуры в Стамбул и Анталью.

Положение о лицензировании медицинской деятельности


Документы, представленные для получения лицензии, принимаются по описи, копия которой с отметкой о дате приема документов направляется (вручается) соискателю лицензии.

Требовать от соискателя лицензии представления документов, не предусмотренных настоящим Положением, не допускается. 6. За предоставление недостоверных или искаженных сведений соискатель лицензии несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.

Медицинская деятельность


Предоставление государственной услуги осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 04.05 2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» и Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».