Договор участия в долевом строительстве многоквартирного дома


Договор участия в долевом строительстве многоквартирных домов


. По договору участия в долевом (далее — договор) одна сторона (застройщик) обязуется в предусмотренный договором срок своими силами и (или) с привлечением других лиц построить (создать) многоквартирный дом и (или) иной объект недвижимости и после получения разрешения на ввод в эксплуатацию этих объектов передать соответствующий объект долевого строительства участнику долевого строительства, а другая сторона (участник долевого) обязуется уплатить обусловленную договором цену и принять объект долевого строительства при наличии разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости. 2.

Договор участия в долевом строительстве многоквартирного дома


Договор участия в долевом строительстве ________2012 г. г._________________ (Наименование строительной организации) в лице ___________________ _________________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем , с одной стороны, и ________________________ (ФИО, дата рождения, паспортные данные, регистрация), именуемый(ая) в дальнейшем , с другой стороны, в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 214-ФЗ, заключили настоящий о нижеследующем: 1.

Памятка дольщику: что должен знать дольщик при заключении договора участия в долевом строительстве


Памятка дольщику: что должен знать дольщик при заключении участия в строительстве Какие действия потребитель вправе совершить в своих интересах при заключении Договора участия в долевом строительстве, чтобы обезопасить себя? На практике возникает множество вопросов, требующих дополнительного разъяснения. Как правильно оценить возможные риски сотрудничества с конкретным Застройщиком? Как правильно вести переговоры с Застройщиком при заключении Договора?

Каким образом в дальнейшем можно и нужно контролировать действия Застройщика и ход строительства? Эти и многие другие вопросы интересуют многих.

Образец договора долевого участия в строительстве


Образец договора долевого участия в ДОГОВОР N ______ участия в строительстве многоквартирного дома (с правом одностороннего отказа от исполнения договора; обязательства Застройщика обеспечены поручительством) г. ________________ «___»__________ 200_ г. ________________, именуем__ в дальнейшем «Застройщик», в лице _______________, действующ___ на основании _______________, с одной стороны, и ____________, именуем__ в дальнейшем «Инвестор», в лице ________________, действующ__ на основании ________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Рекомендуем прочесть:  Как вывезти ребенка за границу

Договор участия в долевом строительстве многоквартирного дома


RIELTOR — ASK BANNER BANNER долевого участия в жилого дома Вплоть до 2004 года регулирование взаимоотношений между строительными компаниями и лицами или компаниями, рискнувшими поучаствовать в жилой или нежилой площади, практически не велось в правовой сфере, что развязывало руки многочисленным мошенникам. Приобретать строящуюся недвижимость дольщики могли только на свой страх и риск.


Как правильно составить договор участия в долевом строительстве


Как правильно составить участия в долевом строительстве Рынок строящейся недвижимости постоянно растёт. Приобрести квартиру в новостройке можно разными способами. Один из них — долевое строительство. Как правильно составить соответствующий договор, на какие нюансы следует обратить внимание — об этом в нашем материале. Материал специально актуализирован ко Дню строителя — 14 августа.

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы


О договоре участия в долевом строительстве Последние новости Государственная регистрация договоров участия в производится в соответствии с требованиями закона № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Регистрирует застройщик.


Особенности долевого участия в строительстве многоквартирных домов