Договор поставки с возвратом товара образец


Договор поставки с возвратом товара образец


Консультация юристов выполняется полностью без какой-либо оплаты . Консультирование выполняют юристы, адвокаты, нотариусы, имеющие обширный опыт практической работы. 1. Выберите тематику консультации 2. Выберите город, где Вы живете. 3. Укажите как Вас зовут и номер Вашего телефона. 4. Укажите Ваш вопрос. 5. Отправьте свой вопрос и наш юрист Вам перезвонит, если все введено верно. Ответы на вопросы даются с 9.00 до 21.00 Заявки принимаются и проводится круглосуточно Консультация осуществляется для городских и мобильных номеров Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Екатеринбурга и Свердловской области. Образец.

Договор поставки товара с условием о возможном возврате товара


Договор поставки с условием о возможном возврате товара всего сумма сделки составляет 21 090,00 руб. (двадцать одна тысяча девяносто рублей), включая НДС18%. 2. ЦЕНА И КАЧЕСТВО ТОВАРА 2.1. Цена единицы включает стоимость товара, упаковки, затраты по его доставке к месту хранения и по хранению на складе Продавца, оформлению необходимой документации, а также расходы по страхованию и транспортировке товара до места назначения.

Рекомендуем прочесть:  Как платить ндс с авансов

2.2.

Образцы договоров


г. Москва «__» _____________2015 г. ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава предприятия, с одной стороны, и ООО «Петров» в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем. 1.

Договор поставки с условием о поставки товара в возвратной таре, цена и количество товара указываются в накладных


Договор поставки с условием о поставки в возвратной таре, цена и количество товара указываются в накладных с условием о поставки товара в возвратной таре, цена и количество товара указываются в накладных в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.

КонсультантПлюс: Форумы


КонсультантПлюс:Форумы Re: Образец поставки ДОГОВОР ПОСТАВКИ No. ______ (общего типа) г. _______________ «___»__________ ____ г.

____________________________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ______________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор поставки о нижеследующем: 1.

Договор поставки товара


Договор поставки __________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________, действующего на основании __________, с одной стороны и _____________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице _____________, действующего на основании _____________, с другой стороны заключили настоящий договор поставки товара (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

Как правильно составить акт на возврат товара поставщику


Как правильно составить акт на возврат поставщику В сфере торговли нередки ситуации, когда возникает необходимость возврата поставщику некачественного либо несоответствующего установленным требованиям договора поставки товара. Для урегулирования подобных ситуаций в рамках действующего законодательства предусмотрено составление акта о возврате, подтверждающего факт обратной передачи покупателем полученной ранее продукции. Что это за документ Рассматриваемый документ представляет собой соглашение сторон, составленное в простой письменной форме, которым определен порядок передачи заказчиком ранее полученного имущества от поставщика. Как правило, акт составляется в том же количестве экземпляров, что и договор поставки – по одному для каждой из сторон .

Договор поставки товара


Согласно статье 506 Гражданского кодекса РФ (далее — ГК РФ) по договору поставки поставщик — продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, — обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием. Договор поставки представляет собой одну из разновидностей договора купли-продажи и обладает целым рядом особенностей, которые позволяют выделять его в отдельный вид. г.

Акт возврата товара поставщику