Что означает наложение ареста у судебных приставов


Что означает наложение ареста у судебных приставов


Адвокаты имущества Арест имущества – является крайней и в тоже время одной из наиболее распространенных принудительных мер, к которой прибегают судебные приставы-исполнители в процессе осуществления исполнительного производства, направленное на удовлетворение требований взыскателя по исполнительному листу. Однако зачастую именно в процессе имущества судебными приставами-исполнителями чаще всего допускается злоупотребление собственными полномочиями. Если Вы хотите отстоять свои права и избежать возможного ареста имущества, доверьтесь профессионалам – адвокатам МОКА «Правовая защита».

Не платила по кредиту, наложили арест, как поступить?


Автор вопроса — Аноним У меня сложилась не простая ситуация, сама виновата и раскаиваюсь. Дело в том, что ранее взяла кредиты в 2х банках, на общую сумму 200тыс.рублей. Так получилось, что по обстоятельствам я перестала оплачивать кредит с ноября 2012 года. На новом месте работы задерживают з/п и ежемесячный платеж не могу вносить.

Что означает наложение ареста


На сайте ФССП в сведениях о задолжностях на мое имя выдало несколько задолжностей, в основным по страховым взносам, в общей сумме около 40000 рублей, но последним пунктом стоит наложение ареста, не указано на что именно наложен арест и по какой статье было исполнительное производство. Подскажите, что это означает. у меня нет ни банковских карт, ни машины, только часть квартиры. Мы рады были Вам помочь Поддержите наш проект любой суммой Оплата банковской картой или электронными деньгами Чтобы узнать «на что именно наложен арест и по какой статье было исполнительное производство» нужно ознакомиться с материалами исполнительного производства. Каким образом это сделать, Вы сможете узнать обратившись в ФССП. Предварительно позвоните приставу- исполнителю по телефону, который указан на сайте, где размещены сведения о задолжностях на Ваше имя. Ответ был для Вас полезен? Да Нет Консультация онлайн На ConsJurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн .

Что означает наложение ареста у судебных приставов


Что означает наложение ареста? На сайте федеральной службы судебных приставов в банке данных исполнительных производств в графе «Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности» указано: наложение. Подскажите это имеется ввиду арест имущества? И в графе «Дата, причина завершения ИП (статья, пункт, подпункт основания)» указано: 26.08.2014ст. 46п. 1 п.п. 3 Не совсем понимаю, что это значит 03 Июня 2015, 13:46 Анна, г.

Что означает наложение ареста на автомобиль? Автомобиль кредитный


Что означает наложение на автомобиль? Автомобиль кредитный. Статья 80. Наложение на имущество должника 1. Судебный пристав-исполнитель в целях обеспечения исполнения исполнительного документа, содержащего требования об имущественных взысканиях, вправе, в том числе и в течение срока, установленного для добровольного исполнения должником содержащихся в исполнительном документе требований, наложить арест на имущество должника.
Рекомендуем прочесть:  89 ст ск рф

Наложили арест на имущество или сняли?


Chertyozhnik Ученик (139), закрыт 5 месяцев назад Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На сайте судебных приставов есть следующая информация. Дата, причина завершения ИП: 17.06.2015 ст. 46 ч. 1 п. 4 Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности: Наложение ареста. Что это значит? Наложили арест или сняли? И если наложили, то как узнать, на что? dos en Мыслитель (7564) 5 месяцев назад производство окончено по невозможности взыскания, исполнительный лист должен быть возвращен взыскателю, и должны быть сняты все ограничения в отношении должника.

Арест имущества ФССП – особенности, прядок и способы избежать изъятия собственности


Судебные разбирательства в отношении имущественных споров сегодня не являются редкостью в России. Взыскание алиментов, задолженности перед банком или физическим лицом, отказ от уплаты коммунальных платежей и т.д. – все это является основанием для обращения в суд. Инстанция рассматривает дело, согласно все правилам и стандартам гражданско-процессуального кодекса, после чего выносит решение или определение.

Статья 80