Что нужно делать когда сокращают твое рабочее место

Новости тольятти


Звонили в основном попавшие в безвыходное положение женщины: матери-одиночки, матери детей-инвалидов, многодетные матери. Кто-то в гневе, кто-то в слезах от отчаяния. У всех одна беда: внесли в список на перевод в «Индустриальный парк».

«Индустриальный парк АВТОВАЗ » – это некая промышленная площадка, которая создается на базе бывшего ВМЗ (Волжского машиностроительного завода), там якобы планируют собирать сельскохозяйственную и дорожную технику.

Маркетолог Игорь Манн: Я обыскался в России человека, который мог бы поставить искреннюю улыбку


Brent 53,03$ Стоимость барреля нефти, в долларах.

По данным Finam.ru Квартиры 67 113₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга.

Данные: Уральская палата недвижимости / upn.ru Brent 53,03$ Стоимость барреля нефти, в долларах. По данным Finam.ru Квартиры 67 113₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга.


6 вещей, которые нужно знать об увольнении и сокращении


Юрист Сергей Саурин рассказал, что делать, если работодатель не хочет подписывать заявление сотрудника об уходе, как договориться об увольнении на выгодных условиях, и возможно ли оспорить решение руководства о вашем сокращении.

Руководитель не вправе препятствовать увольнению по собственному желанию. Вы в любой момент можете решить уволиться, и вам не нужно согласовывать уход с работодателем.

Рекомендуем прочесть:  Когда работник может взять отпуск


Как себя вести, если на работе сокращение


Приходишь в офис, а начальник сообщает: «На работе сокращение». Если уволить собираются и тебя, советуем не расстраиваться и не впадать в ступор. Что именно делать, подскажет юрист Мария Молодцова.

Что такое сокращение штата? Это уменьшение числа рабочих единиц в некоторых отделах или упразднение целых подразделений. Если все оформляется по-взрослому, в компании издается приказ, указываются причины реорганизации, изменяется штатное расписание.

30 способов получить от ненавистной работы всё, что лично тебе нужно!


Известно, что более 80% людей недовольны своей работой и мечтают о дне, когда смогут послать куда подальше своего босса и отнести столь желаемое заявление на увольнение в отдел кадров.

Я восемь лет работаю в HR и наблюдаю эти блестящие глаза человека, который пришёл подписывать свой обходной лист. Его кровь полна адреналина, он уже не воспринимает реальность адекватно, он весь в мечтах о новой работе и о том, как там будет классно.

Что нужно делать когда сокращают твое рабочее место


Нередко возникает вопрос, обязан ли работодатель выплатить средний заработок за третий месяц после увольнения по сокращению штата пенсионеру, если он встал на учет в службу занятости.

Согласно части второй ст. 178 ТК РФ в исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за сотрудником, уволенным в связи с сокращением численности или штата работников организации, в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, что в двухнедельный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен. Гарантии, предусмотренные ст.

Почему шведские компании всё чаще переходят на 6-часовой рабочий день


Как отмечает издание FastCompany, средний американец в день проводит на работе около 8,7 часов (как сообщает издание «Ведомости», россияне проводят на рабочем месте ещё больше времени).

При этом, отмечает редактор FastCompany, большая часть времени у сотрудника уходит на обработку сообщений, работу с электронной почтой, проверку социальных сетей и так далее. Тем временем множество ИТ-компаний в Швеции приняло решение сократить длительность рабочего дня до шести часов.

Развал, схождение, кастор: все, что нужно знать об углах установки колес


Регулировка углов установки колес — операция, которую многие считают разовой.

Сделал когда-то — и забыл на весь срок эксплуатации. У опытного «подвесочника» такой подход как минимум вызовет улыбку. Мы же готовы объяснить подробно.

Даже в тепличных условиях — на германских автобанах и японских хайвеях — подвеска постоянно испытывает нагрузку. При торможениях, разгонах, в поворотах. Словом, амортизаторы, пружины, шаровые опоры, сайлентблоки изнашиваются и на идеальном асфальте, а это ведет к изменению углов установки колес.


Новая волна сокращений началась на УВЗ


Оптимизация численности персонала последовала после принятия новой стратегии развития «Уралвагонзавода». По данным источников ИА «Все новости», сотрудников головного предприятия в Нижнем Тагиле уведомили о существовании приказа об уменьшении численности персонала.

В отделах готовят списки на сокращение. В пресс-службе УВЗ подтвердили факт оптимизации кадров на предприятии. Она связана с принятой в ноябре 2018 года стратегией развития корпорации до 2025 года.