Чем отличается спецодежда от фасонного белья

Общероссийский классификатор услуг населению ОК 002-93 (ОКУН) (утв


. постановлением Госстандарта РФ от 28 июня 1993 г. N 163) (с изменениями и дополнениями) (отменен) Общероссийский классификатор услуг населению ОК 002-93 (ОКУН) (принят и введен постановлением Госстандарта РФ от 28 июня 1993 г.

N 163) (Издание с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6 (ИУС 1 — 96, 4 — 96, 6 — 97, 12 — 98, 6 — 99, 5 — 2000)

Чем отличается спецодежда от фасонного белья


Предприятия пищевой промышленности: мясокомбинаты, хлебозаводы, кондфабрики, молокозаводы, хладокомбинаты и т.п. высокотехнологичны и многогранны.

Спектр производственного оборудования включает автоматизированные поточные линии, но без присутствия человека работа оборудования невозможна. Ваш персонал трудится в спецодежде, а условия производства требуют постоянного соблюдения ёё чистоты? У предприятия есть своя медицинская часть, столовая, санаторий, база отдыха, и помимо спецодежды есть еще и прямое белье (скатерти, салфетки, простыни, наволочки и т.д.)

Рекомендуем прочесть:  Переход квартиры по наследству

Деление одежды по ассортиментам в зависимости от назначения


В зависимости от назначения и использования в различных сферах деятель­ности современная одежда делится на бытовую, спортивную (для профессио­нального и любительского спорта), производственную, зрелищную.

Спортивная одежда — это специальная одежда для занятий спортом. При этом существенно отличается одежда, предназначенная для профессиональных спортсменов, от спортивной одежды для не спортсмена.

Стирка и аренда белья для больниц


Больничное белье является одним из факторов, способствующим распространению заражений и загрязнений на территории больниц, домов престарелых и других медицинских учреждений.

По этой причине все белье, поступающее из ЛПУ должно рассматриваться, как потенциально инфицированное и после каждого применения не только стираться, но и проходить дезинфекцию. Больничное бельё, инфицированное особо опасными заболеваниями должно быть сожжено.



У нас многодетная семья и времени на стирку и глажку жуть как не хватает. В Интернете нашла химчистку прачечную Колибри, сдала бельё и думаю справятся ли с таким разнообразием пятен на одежде детей.

Проверка прошла на 5+, СПРАВИЛИСЬ. Все сделано в срок и порадовала возможность доставки на дом. Теперь Колибри – мои не заменимые помощники!

Рекомендую Колибри как добросовестную и честную организацию.

Прачечная LSA – комплексное решение по уходу за постельным и столовым бельем, повседневными вещами и фасонными изделиями, спецодеждой и предметами интерьера.

От нас вы заберете свои вещи идеально выстиранными, высушенными, наглаженными, а также подкрахмаленными. Для вашего удобства прачечная расположена в центре города Алматы, ТОО «LSA» оказывает населению услуги стирки, у нас впервые в Казахстане открылась прачечная — самообслуживание для населения.

Описание: Профессиональная прачечная в г.

Димитровграде. Мы предоставляем услуги: 1.Стирка и сушка. Автоматическая и ручная стирка с использованием профессиональных чистящих средств и бережная сушка. У нас вещи каждого клиента стираются индивидуально.

Показать полностью… 2.Глажка. Больше никаких мятых брюк или сорочек.

Каждая вещь будет пропарена, отглажена и аккуратно упакована.