Бесплатно адвокатская помощь

Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист


Данный порядок утвержден Решением Совета АПМО №4 от 11.12.2002 г. с изменениями от 27 июля 2005 г.  (протокол №15), от 16 августа 2006 г. (протокол №08), от 26 сентября 2007 г.  (Решение №10/23-1), от 15 апреля 2009г. в новой редакции (Решение №4/23-1) Настоящий Порядок установлен Советом Адвокатской палаты Московской области в соответствии с полномочиями, предусмотренными п.5 ч.3 ст.

31 и во исполнение требований ч.1 ст.

Адвокатское Партнёрство Он



Бесплатная помощь адвоката



Бесплатная юридическая консультация


Да мало ли проблем возникает в нашей жизни! Сейчас для жителей Москвы и Санкт-Петербурга появилась новая возможность получения юридических услуг — бесплатные юридические консультации профессиональных юристов по телефону. Достаточно заполнить приведенную на странице форму — и лучшие адвокаты и юристы Москвы и Питера постараются Вам помочь, позвонив и ответив на Ваши вопросы в самое короткое время.

Бесплатная юридическая помощь


№ 324-ФЗ «О бесплатной помощи в Российской Федерации», Закона г.

Москвы от 04.10.2006 № 49 «Об оказании адвокатами бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации в городе Москве», развития института оказания бесплатной юридической помощи и правового просвещения в столице Российской Федерации — Москве, формирования единой политики предоставления бесплатной помощи в городе Москве, распространения информации о практиках оказания бесплатной юридической помощи, популяризации и развития института оказания бесплатной юридической помощи, Московское отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», посредствам участия в данном проекте высших учебных заведений, юридических фирм, адвокатов, реализует Проект «Правовая помощь | МРО АЮР».

Бесплатно адвокатская помощь



Бесплатные консультации


Телефоны бесплатной юридической консультации 8 (499) 322-45-51 доб. 207 . 8 (499) 638-44-96 доб. 344 . Получить бесплатную юридическую консультацию компетентного юриста или адвоката Московской области в Реутове можно по разным вопросам, а именно: жилищного законодательства, гражданского, уголовного кодекса, по налоговым начислениям, юридическая консультация по семейным вопросам, по вопросам градостроительной деятельности, землепользования, по защите прав потребителей и многое другое.

Бесплатный адвокат


Статья 48 Конституции РФ гласит.

«Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.» Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения, если гражданин не может нанять защитника сам, то его приглашает дознаватель, следователь или суд.

Консультация юриста: в каких случаях юридическая помощь оказывается гражданам бесплатно?



Наши адвокаты защищают интересы клиентов и оказывают юридическую помощь гражданам и юридическим лицам в любой отрасли права


Если юрист участвует в разрешении конфликта с момента его возникновения, в некоторых случаях возможно досудебное урегулирование спора. Наше Адвокатское Бюро оказывают квалифицированную правовую помощь в рамках российского законодательства в следующих категориях дел: уголовные дела на всех стадиях расследования и в суде развод, раздел имущества, ограничение родительских прав помощь при ДТП, в том числе споры со страховыми компаниями юридическое обеспечение сделок с недвижимостью Наши адвокаты осуществляют: представление ваших интересов в государственных, общественных и других организациях юридическая защита в административном, гражданском, уголовном суде решение конфликтов в третейском суде, международных судах и других инстанциях правовая помощь юридическим лицам и частным предпринимателям бесплатная консультация адвокатов Без помощи квалифицированного юриста трудно рассчитывать на безоговорочный успех даже если ваши первоначальные позиции не вызывают сомнения.

Нотариус Москвы Агафонова Ирина Викторовна


С 10.00 до 13.00 прием вели Ратиани В.Ш.

Байбараш О.В. с 14.00 до 16.45 — Микаэлян Р.А.,  Ткаченко И.И.  Однако, по всей видимости, неблагоприятные погодные условия многим помешали дойти до Палаты. За юридической консультацией обратились всего 7 человек. Чтобы не терять времени нотариусы переключились на телефонные консультации и отвечали на сложные вопросы, с которыми москвичи обращаются в Палату. В основном граждане просили совета по наследственным делам и по завещаниям.