Акт проверки использования земельного участка


Акт обследования земельного участка


Приложение 1 к Приказу Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области от 17 марта 2006 г. N 63 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА (РОСПОТРЕБНАДЗОР) Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области (Территориальное управление Роспотребнадзора по Московской области) Для территориальных отделов указывается полное наименование, для Управления — в строке ставится прочерк. Копия акта остается в деле территориального отдела, Управления.

Образец (Примерный)


Консультация юристов выполняется полностью без какой-либо оплаты . Консультирование выполняют юристы, адвокаты, нотариусы, имеющие обширный опыт практической работы. 1. Выберите тематику консультации 2. Выберите город, где Вы живете. 3. Укажите как Вас зовут и номер Вашего телефона. 4. Укажите Ваш вопрос. 5. Отправьте свой вопрос и наш юрист Вам перезвонит, если все введено верно. Ответы на вопросы даются с 9.00 до 21.00 Заявки принимаются и проводится круглосуточно Консультация осуществляется для городских и мобильных номеров Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Екатеринбурга и Свердловской области. .

Дачный вопрос


2019-08-01 &nbsp Приказ Минэкономразвития России от 31.05.2019 N 337 » Об утверждении Порядка осуществления органом регистрации прав курьерской доставки заявителям подлежащих выдаче после осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав документов в форме документов на бумажном носителе, а также уведомления об отказе в государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав и подлежащих выдаче после осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав подлинников представленных заявителем документов в форме документов на бумажном носителе и размеров платы за ее осуществление » (Зарегистрировано в Минюсте России 21.07.2019 N 42939) 2019-07-25 &nbsp Приказ Минэкономразвития России от 10.05.2019 N 291 «Об установлении размеров платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости» (Зарегистрировано в Минюсте России 21.07.2019 N 42937) 2019-07-02 &nbsp Постановление Правительства РФ от 25.06.2019 N 576 «Об утверждении максимальных размеров платы за предоставление копий технических паспортов, оценочной и иной документации органов и организаций по государственному техническому учету и (или) технической инвентаризации (регистрационных книг, реестров, правоустанавливающих документов и тому подобного) и содержащихся в них сведений» 2019-06-26 &nbsp 2019 — новая эпоха в системе государственной регистрации и кадастрового учета 2019-06-24 &nbsp Садоводческое, огородническое и дачное некоммерческое объединение граждан — правовые основы и их приведение в соответствие с товариществом собственников недвижимости.
Рекомендуем прочесть:  Права супругов в гражданском браке

Контроль землепользования


Опубликовано: 3 ноября 2009, 23:40 Функции осуществления земельного контроля, возложены на Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии и распространяются как на сферу землепользования, так и на сферу землеустройства. Объектом контроля в рассматриваемом случае являются на холящиеся в собственности (пользовании, владении) граждан земельные участки, а также правоотношения, связанные с и предоставлением, изъятием и использованием.

О порядке проведения проверок соблюдения земельного законодательства в отношении ЮЛ и ИП


Земельный надзор проводится в виде проверок – плановых и внеплановых. Проверки в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей проводятся не чаще чем один раз в три года. Общий срок проведения проверки (с даты начала проверки и до даты составления акта проверки) не может превышать 20 рабочих дней. Ежегодно Росреестр и его территориальные органы составляют план проверок, который согласовывается с прокуратурой субъекта Федерации, а также с другими ведомствами, осуществляющими контрольные функции. При подготовке к проведению проверки выносится распоряжение о проведении проверки.

Акт обследования земельного участка