Акт о замене некачественного товара


Образец (Примерный)


Консультация юристов выполняется полностью без какой-либо оплаты . Консультирование выполняют юристы, адвокаты, нотариусы, имеющие обширный опыт практической работы. 1. Выберите тематику консультации 2. Выберите город, где Вы живете. 3. Укажите как Вас зовут и номер Вашего телефона. 4. Укажите Ваш вопрос. 5. Отправьте свой вопрос и наш юрист Вам перезвонит, если все введено верно. Ответы на вопросы даются с 9.00 до 21.00 Заявки принимаются и проводится круглосуточно Консультация осуществляется для городских и мобильных номеров Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Екатеринбурга и Свердловской области. .

Акт о замене некачественного товара


Как правильно оформить акт возврата Многим организациям, особенно занимающимся розничной торговлей, нередко приходится сталкиваться с необходимостью возврата поставленного или денежных средств. Это может быть выдача из кассы стоимости неподошедшей клиенту покупки, переоформление ошибочно пробитого чека, отгрузка поставщику нереализованного или некачественного. Другие предприятия, не занимающиеся реализацией продукции, также имеют имущественные отношения как внутри своей структуры, так и с другими юридическими лицами.
Рекомендуем прочесть:  Какой срок за клевету

Акт о замене поставщиком товара ненадлежащего качества


Акт о замене поставщиком ненадлежащего качества Опубликовано rsst в Втр, 11/09/2010 — 11:15 г. Москва «___» _________201_ года Открытое акционерное общество «_______________________________», (сокращённое наименование ОАО – «_______»), в дальнейшем именуемое, «ПРОДАВЕЦ», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны и _____________________________, __________ года рождения, ИНН – __________, паспорт ________________, выданный _________г.

Замена некачественного товара


Главная Статьи — рекомендации юриста Замена некачественного — рекомендации юриста Времена качественных и надежных канули в Лету. К такому печальному выводу приходят аналитики рынка и социологи практически во всем мире. На смену металлическим деталям повсеместно приходит пластмасса, а электротехнические и электронные компоненты становятся менее долговечными.


Поиск законов по альтернативным названиям и обзор законодательства России


Меню сайта «Законы России» Кодексы и Законы России Правила и сроки замены некачественного продавцом на новый Статья 21. Замена ненадлежащего качества В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем .

Акт о замене поставщиком товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору


Акт о замене поставщиком товара ненадлежащего качества, соответствующим договору АКТ N ______ о замене товара ненадлежащего качества, соответствующим договору В соответствии со ст. 475 Гражданского кодекса Российской Федерации Поставщиком за свой счет «__»____________ __ г. был устранен указанный недостаток, что подтверждается следующими документами: __________________________________________________________. 2.

Порядок документального оформления претензии поставщику


Материалы подготовлены группой консультантов-методологов ЗАО «BKR-Интерком-Аудит» Если организация-покупатель выявила поставку несоответствующего качества, то данный факт должен быть документально оформлен. Порядок оформления будет зависеть от того, в какой момент был выявлен бракованный, в момент приемки или же после принятия к учету товара на склад. Бракованный выявлен в момент приемки товара на склад Если несоответствующего качества выявлен в момент приемки товара на склад, тогда организация-покупатель должна оформить следующие документы: 1) Акт «Об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке товарно-материальных ценностей» (по форме №ТОРГ-2) Акт «Об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке импортных товаров» (по форме №ТОРГ-3). Акты по форме №ТОРГ-2 и по форме №ТОРГ-3 утверждены Постановлением Госкомстата России от 25.12.1998 года №132.

Акт возврата некачественного товара