24 ст закона о полиции


Статья 24


24. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции Закон РФ «О полиции» — N 3-ФЗ — ориентирован на создание корректных взаимоотношений между обществом и такой силовой структурой, как полиция. Утверждает, что данный орган предназначен для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан нашей страны, а также иностранцев, лиц без гражданства. Устанавливает правовой статус полиции и права, а также обязанности её служащих, границы, необходимость и порядок применения огнестрельного оружия, использования специальных устройств и физической силы.

24 ст закона о полиции


Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами. 2.

Статья 24


Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2018 года (ставки ЦБ от 15 июля 2018 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2018) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2018) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.
Рекомендуем прочесть:  Договор на выставку продажу

Ст 24 Закона О полиции (от 7 февраля 2011 г


Ст 24 Закона О (от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ). Гарантии личной безопасности вооруженного Глава 1 Закона О полиции. Общие положения Ст 14 Закона О полиции . Задержание Ст 15 Закона О . Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории Ст 16 Закона О полиции .

Федеральный закон О полиции от 7 февраля 2011 г


Федеральный закон «О» от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ Статья 1. Назначение полиции Статья 2. Основные направления деятельности полиции Статья 3. Правовая основа деятельности полиции Статья 4.

Статья 24


. Закона РФ О полиции Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника 1. Сотрудник имеет право обнажить огнестрельное оружиеи привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могутвозникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23настоящего Федерального закона. 2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции собнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотрудникуполиции, сократив при этом указанное им расстояние, илиприкоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеетправо применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и2 части 1 23 настоящего Федерального закона. Глава 6.
Рекомендуем прочесть:  Упк рф меры пресечения

24 ст закона о полиции


24.

Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции 1. Сотрудник имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона. 2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона. Комментарий к статье 24 1.

Статья 24


. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника 1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона. 2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона. Консультации юриста по ст.

24 ст закона о полиции