158 ч2 статья ук рф


Какое наказание, по ст


. 158 ч. 2 (а, б) УК РФ. дядя Федор Искусственный Интеллект (225668) 6 лет назад От штрафа до лишения свободы на срок до 5 лет Абуталипов Алихан Ученик (154) 6 лет назад Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража Статья 158. Кража 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

158 ч2 статья ук рф


ст.ст. 158 ч.2 п. «в», 158 ч.1 УК РФ хищение умущества П Р И Г О В О Р Именем Российской Федерации Санкт-Петербург ХХ.ХХ.2010 года Судья Выборгского районного суда Санкт-Петербурга Сухарникова Л.В., с участием представителя государственного обвинения – старшего помощника прокурора Выборгского района Санкт-Петербурга Филимоновой Н.П., адвоката Жидковой А.А.

Ответственность по ч


. 2 ст. 158 УК РФ Москва и Московская область За кражу (ст. 158 УК РФ в не зависимости от части статьи) ответственность наступает с 14 лет. За деяние, предусмотренное ч. 2 ст. 158 УК РФ предусмотрены следующие виды наказания: штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишение свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Дополнительная квалификация по п


.

«б» ч. 2 ст. 158 УК РФ кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище 8-912-351-26-42 8 (3532) 26-16-01 По существу заданного вопроса сообщаем следующее. В силу ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации от 13 июня 1996 года № 63-ФЗ (далее по тексту — УК РФ) кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. В соответствии с Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2002 г.

Статья 158


. Кража . Кража 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2.

158 ч2 статья ук рф


Как избежать наказания по ст.158 ч2 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что нам делать. Мы с другом попались на краже в магазине. Украли дрель стоимостью в 7000 рублей. После того как нас поймали за пределами касс магазина мы хотели заплатить за дрель на месте.

Но администрация магазина не пошла на компромис а вызвала сотрудников полиции. Следователь взял с нас подписку о невыезде и предъявили нам статью 158 часть 2.

Приговор суда условный по ч


. 2 ст. 158 УК РФ П Р И Г О В О Р Именем Российской Федерации ДД.ММ.ГГ Головинский районный суд в составе председательствующего – судьи Салькова А.О. при секретаре Максимцевой М.М. с участием государственного обвинителя – старшего помощника Головинского межрайонного прокурора Г.С., подсудимой Абдурахмановой З.Ф., защитника – адвоката Денисовой Е.А.

Приговор по п


. (в) ч. 2 ст. 158 УК РФ — условный срок Именем Российской Федерации г. Москва 12 сентября 2012 года Бутырский районный суд г. Москвы в составе: председательствующего судьи Ко…..ва Ю.А.

при секретаре Ми….вой В.В. с участием государственного обвинителя – помощника Бутырского межрайонного прокурора г.Москвы Сте….ва И.П. подсудимого Аб…ва О.Н. защитника подсудимого — адвоката Старкова М.И.

Кража статья ук рф